30 de abr. de 2012

DEU BA-VI NO BAIANÃO. de novo!!!

O Bahia venceu o Vitória da Conquista no apagar das luzes e garantiu mais um BA-VI nas finais do campeonato baiano. O Gol do Bahia só saiu aos 43 minutos do segundo tempo, no sufoco e com cabeçada do zagueiro Donato. Tudo parecia perdido e a pequena torcida do Conquista preparava a festa da classificação quando finalmente saiu o gol providencial do tricolor.
Ontem, no Barradão, o Vitória já havia despachado o outro interiorano, Feirense, pelo placar de 3 a 2, com gols de Pedro Ken, Neto Baiano e Léo, para o Vitória e Danilo Cruz (duas vezes) para o time do interior.
O primeiro jogo da decisão será no domingo, às 16h no Barradão. O Bahia, que teve melhor desempenho durante o campeonato, tem a vantagem de dois resultados iguais.