28 de jan. de 2013

BOATARIA TENTA DESESTABILIZAR GOVERNO DE CARLOS BRANDÃO


Corre solta pela cidade de Curaçá, a informação de que advogados que defendem o ex-prefeito Salvador Lopes,  entraram com  processos pedindo a cassação do mandato do prefeito eleito Carlinhos Brandão, por a buso de poder economico.
Segundo a fonte, existem que gravações em vídeo flagraram a troca de gasolina por votos, tudo devidamente filmado num dos postos de combustíveis da cidade, durante toda a eleição de outubro passado além da entrega de camisas, proibidas durante a realização do pleito, dentgre outras acusação que estão sendo apuradas pelo juiz da ciade.
O blogdofarnésio apurou que os envolvidos já foram inicialmente ouvidos pelo Juiz Adriano Spíndola que preside o processo e já recebeu por parte dos advogados do prefeito Carlinhos Brandão, a defesa do processo.
Fonte:  Farnésio Silva

6 comentários:

  1. Será que são realmente boatos? Parece que tem gente com medo kkkkkkkkkkkkkkkkkk.

    ResponderExcluir
  2. O CRAPULA DO EX PREFEITO É QUEM TEM COSTUME DE FAZER ESSE TIPO DE COISA.COM CERTEZA AS PESSOAS QUE FIZERAM CAMPANHA PRA ELE E QUE AGORA ESTAVAM COM CARLINHOS FAZIAM ISSO NA ELEIÇAO CONTRA TOTE.OU NAO?

    ResponderExcluir
  3. O QUE SABEMOS É QUE CARLINHOS FOI ELEITO PELO POVO,E QUE É FATO QUE O EX PREFEITO.PODE FICAR INELEGIVEL POR OITO ANOS ( 8 ANOS).ISSO NÃO PASSA MAIS DO QUE DOR DE COTOVELO DE PERDEDOR.KKKKKKKKKK

    ResponderExcluir
  4. CONCERTEZA O ATUAL PREFEITO IRÁ SAIR, POIS EXISTEM MUITAS PROVAS MATERIAIS CONTRA ELES, INCLUSIVE A PRIMEIRA COISA QUE ELE ME DISSE QUANDO VEIO EM MINHA HUMILDE CASA FOI ME ILUDIR COM EMPREGO, E ME MANDOU ATÉ MATERIAIS DE CONSTRUÇÃO PARA QUE EU TERMINASSE MINHA CASA. RSRSRSRS ISSO É PAPEL DE HOMEM? E CONSTRUIU CASA PARA UM CONHECIDO MEU EM TROCA DO APOIO DA FAMÍLIA DELE... E IGUAIS A ESTES EXISTEM CENTENAS DE CASOS NO MUNICÍPIO...

    ResponderExcluir
  5. SE O ATUAL IRÁ SAIR NAO SABEMOS,MAIS QUE O EX GESTOR DEVERIA IR PARA A CADEIA ISSO,SIM.DESCONTAR DOS POBRES FUNCIONARIOS E NAO REPASSAR A CAIXA O DINHEIRO DO CONSIGNADO ISSO É UM GRANDE ROUBO.É UMA PENA QUE AINDA EXISTA NOSSO MUNICIPIO SEGUIDORES E APAIXONADOS POR ESSE CRAPULA CHAMADO SALVADOR LOPES.CUIDADO SALVADOR,SEGUIDORES E APAIXONADOS,O INFERNO É BEM AÍ.

    ResponderExcluir
  6. SIM O ATUAL ,DEVE SAIR POR TANTAS MENTIRAS ,ILUDIU SIM ,UMA FAMILIA DE BEM ,PASSOU NA CASA DELES CHAMOU A MULHER. E OS FILHOS E DISSE OLHA SEU PAI VAI SER O PRIMEIRO A SER CHAMADO COMO VIGIA, ORA SE ELESABIA QUE O VIGILANTETINHA TINHA FEITO SÓ 50 PONTOS. COMO SERIA CHAMADO PRIMEIRO, PRA MIN DAR DANOS MORAIS,PODE TER CERTEZA.

    ResponderExcluir