17 de nov. de 2011

PERNAMBUCANA LEVA OURO NO PARAPAN DE GUADALAJARA

A para-atleta pernambucana Jenifer Martins dos Santos, 21 anos conquistou na última  terça -feira (15) a medalha de ouro na prova dos 200 metros, estabelecendo o novo recorde para a competição.

Jenifer Martins é atleta da Associação de Apoio à Pessoa Portadora de Deficiência (AAPPD) – Projeto Atletismo Campeão (PAC). Ela contou que apesar da vitória, a prova foi um sacrifício enorme devido à baixa umidade do ar. ” Um calor absurdo na hora da prova, após os 150 metros não consegui mais respirar, pensei que fosse desmaiar”, contou Jenifer ao seu treinador Abraão Nascimento, que ficou torcendo no Recife.

Jenifer voltará às pistas hoje (17) para participar da final dos 100 metros, prova que detém o título conquistado no Parapanamericano do Rio 2007.